Проснулся в постели кумы...
-"Если вы утром
проснулись
в ботинках,значит,
весь
день будет болеть
голова..."
Юмор из "Одноклассников"
Ощущаю животный страх:
Ведь проснулся с кумою
Зинкой,
И в ее кружевных трусах,
В ее мужа больших
ботинках...
Свидетельство о публикации №116102708750