О невестах мгимо

О невестах МГИМО

О славе нашего МГИМО
Нам сомневаться не дано.
Студентка, ославляя Рашку,
Вдруг заявила на весь мир:
Голодным нет там манной кашки,
А за границей – в рае  пир.
Но, осознав свою промашку,
Всем извинилась, по бумажке:
Москву люблю, мол, и природу.
А говорила про погоду:
Здесь  свадьбу негде ей сыграть -
Ей в пробках тяжело дышать.

Другая тоже в заграницу
В хиджабе  черном белой птицей
Рванула было к жениху –
Любимому боевику.
Но помешал ей в этом папа:
Признал кровинушку в хиджабе.
Не дал ей преступить порог,
Вернуться в дом родной помог.

А знаменитому МГИМО
Пока вредят его невесты.
Но не останутся без места –
Диплом получат все равно?
Дипломатическое кресло
По праву пап и мам дано?
Готовы за границей Рашке
Служить примерной промокашкой….


Рецензии