Я забуду всякую меру!
Чистота, - просит соблазна!
Ваша плоть так сладка на вкус, -
Так тепла,так бела,так прекрасна!
Ваши губы, - святой Грааль...
Переполнена чаша кровью.
И на тайной вечере Бог,
Говорит:"как же быть с любовью?"
Впереди: молитва и крест;
В Гефсиманском саду муки.
А быть может в ранах зари
Как Его,и мои руки?
Лучше с ним и меня распять!
Боже мой,я совсем не безгрешен, -
Я пришел в мир жестокий страдать,
И миг смерти моей неизбежен.
Ваши губы, - святой Грааль,
Что даруют бессмертие и веру.
Только стоит коснуться мне их, -
Я забуду всякую меру!
Свидетельство о публикации №116102708730