Ты со мной

Молчать со мной.
Но говорить с другими ни о чём.
Молчать со мной.
Уносишь что-то мрачное другим.
Молчать со мной.
Касаясь невзначай плечом.
Молчать со мной,
Оберегая, быть родным.
Плечо ты снова подставляешь ожидая,
Что я пойму и молча голову кладу,
Тебя я согревая.


Рецензии