Сейчас приду...

Тебе звоню -  приди, - молю я…
Ты говоришь – мой друг, приду…
Проходит день, - пропал впустую,
Приходит ночь –  сума схожу…

Звоню тебе – молчит ночь тайной
Хожу по комнате, как тень,
Звук тишины такой печальный -
Невыносима эта звень…

Плоть возмущается, бунтует…
Душа скорбит…  Твои глаза
Мне сердце жгут, огонь их чую
Приди, приди – шепчу в ночь я

Бессонна ночь – я, угорелый,
Встречаю пламенный восход…
Струной натянутые нервы…
Я слышу бойкий твой звонок –
«Сейчас приду», - душою таю,
Ах, этот милый голосок, -
Всё забываю, всё прощаю…
Круг повторяет завиток…


Рецензии
А как же, как же ты позвонишь?
Мой телефон ты потерял.
Его нигде ты не находишь,
Ведь ты его не записал.

Анна 66   04.11.2016 02:13     Заявить о нарушении