Забудьте, люди, о войне

Забудьте, люди, о войне,
не призывайте к продолженью!
И жажда мести, что на дне,
уступит умиротворенью.

Взрастив деревья и цветы,
в любви воспитывайте деток.
А потаенные мечты
пусть будут без плохих отметок.

И солнца яркие лучи
добром согреют в эту стужу.
И мирным станет сон в ночи,
и ты кому-то будешь нужен!


Рецензии