Размышления о войне..

Они дерутся до конца, хоть есть и страх у них в сердцах. Но к жизни в каждом есть любовь, за это зло погибнет вновь.

Прольётся кровь снова ручьём, здесь люди впрочем, не причём, во всём виновен новый враг и войнам всем не до забот, сам демон ада, он придёт!

Религия нам говорит, что все должны других любить, но если любят всех вокруг, то что-то здесь не так, а, друг!?

Людям плевать и на завет, на свою жизнь, также на бред, они не ценят ничего, пока не потеряют всё.

Любить не станут никогда, друг друга люди, в том беда. Как только общий враг падёт, отвага во сердцах умрёт.

И будут войны меж собой, но вот зачем, кто здесь герой?

Не важно, нам уже плевать, природа, похорони нас мать, поплачь о нас, прости за всё, мы ни ценили ничего!

Прошу за всех и за себя, прости пожухлая трава. Прости сожжённая земля, повал деревьев на дрова, на тот огонь, что этот мир, сумел разрушить чрез века. Эх ты, проклятая борьба. Но вот за что!? За право жить или за право жизнь убить?

Я мыслю, лишь в одном беда, не будет мира никогда...

26-27(ночь).10.16


Рецензии