Перцем красным размазаны строчки

Перцем красным размазаны строчки,
А душа уж давно как горит.
Кто мне всё это в жизнь напророчил?
Я смолчу и душа промолчит.

Не едины мы с нею бываем,
Иногда мне её не понять.
Иногда с нею жизнь убиваем,
Иногда перед нею я бл@дь.

Ты, голубушка, сильно не злись,
Пред тобою я просто малыш.
Пред тобой иногда и покаюсь,
Но я знаю, меня ты простишь.

Обесчестен порой пред тобой,
Пред собою порой виноватый.
Не могу я быть в жизни другой,
Пусть я буду и битый, и клятый.


Рецензии