Первый снег

Первый снег,
Он пушистый и белый-белый.
И на землю, ложась он нежно,
Прикрывает её несмело.

Как невесту в нарядном платье,
Укрывая фатой от взоров.
Своим нежным,пушистым объятьем,
Наготу он земли прикроет.

Прикасаясь к ней чуть и еле,
Защищая от зимней стужи.
Нам весной он её подарит,
В фейерверке красок и кружев.

И она в благодарность за нежность,
Одурманит и опьянит.
Ароматами трав и деревьев
И водой ключевой напоит.


Рецензии