Ты всё думаешь

Ты всё думаешь..
Такого не придумаешь.
Считай что я ушла,
По бездорожию пошла.

Ты мне скажи прошу ответь:
В чём заключается секрет?
Чего таит твоя душа?
В карманах пусто ни гроша.

Вчера ,сегодня мы с тобой.
А завтра будит день иной..
Шагнула раз,потом другой,
Держи, иду по мостовой.

Руками в след мне помаши..
Пойду туда где барыши.


Рецензии
Думай , не думай , а сто рублей не деньги ...

Виктор Шлапаков   29.03.2017 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.