Я сегодня
Без сердечных страданий и ран!
Вы оставьте мой прах у реки -
На забаву свободным ветрам!
Пусть коснется рукою листвы,
Незабвенная, первая, та,
Что мне снится с весны до весны,
Как несбыточная мечта!
Свидетельство о публикации №116102708588
Александр Перескоков 13.05.2017 21:28 Заявить о нарушении