Я так боюсь
О. Берггольц
Иду навстречу городским огням.
По темным улицам брожу я,
Смотрю во след, давно ушедшим дням,
Переживая и тоскуя.
Опять не верю своим вещим снам,
Что день счастливый вдруг наступит!
И солнце, что заходит по утрам Сердца же близких не остудит!
Свидетельство о публикации №116102708543