Еще немного о ней Рассветное Карнавальная пора

  Карнавальная пора

Шестидесятые явились
Нам в городках,
Где мошкарою мы клубились
На “пятачках”,

Когда в ветвях бродили соки -
И не до сна.
Нас на бульвары и просёлки
Гнала весна.

Каким пъянительным бальзамом
В нас вечер тёк!
Тетёрками, тетеревами
Мы шли на ток.

И лица девушек без красок,
Глаза без шор...
И карнавал весны без масок
До ночи шёл.

А я искал в девичьем море
Лишь ту одну,
Где мог увидеть бы во взоре
Любви страну!

И возвращался с сожаленьем
Домой не раз,
Что долгожданного явленья
Не пробил час.


Рецензии
Очень мне Ваши стихи понравились. Умные, насыщенные и любовью, и разлукой. Всё пережито.

Алла Мурина   02.11.2016 14:36     Заявить о нарушении
Было тогда такое явление в городах и городках.

Вадим Вохнин   02.11.2016 22:11   Заявить о нарушении