Мне близок тот...

Мне близок тот, кому закат приятен.
Мурашки в коже вызывают звездопад.
Кто одиночество примерил словно платье.
И есть глубокий, молчаливый взгляд.

Кто в силу духа верит, верит в Бога.
И не сдается, когда кажется уж все.
Когда сил нет,шепнет: еще немного.
Продолжит, даже если не легко.

Не упадет под гнетом тяжести событий.
Не окунется с водкою в стакан.
Скрепя зубами сможет дальше выйти
Из коридора, да сквозь тьму и сквозь туман.

Поднимется, когда лежать сил просто нету.
А если и не сможет - поползет.
Не будет распинатся при ответе.
Во взгляде много больше принесет.

Он слов не будет тратить понапрасну.
И как бы больно не было внутри,
Он не покажется больным или несчастным.
Взгляд устремив, на цель будет идти.

Будет идти, наперекор всему.
Падения будут и ошибки впереди.
Но он дойдет, ему я в этом помогу.
Я сам такой же. Мне с ним по пути.


Рецензии