Торговый зал

      Поэзия- торговый зал,
  на полках где слова и фразы;
   входящий что-то прочитал
  и,закупил все книги сразу.

      А есть такие ли стихи,
 чтоб захотелось так и сделать?
 И...дальше больше - не строки.
   Где выставка таких поэтов?

            27.10.2016


Рецензии