Восьмое чудо

Это чудо ВИДЕТЬ небо,
Видеть Солнце и цветы.
Любоваться белым снегом
Иль красотами весны.

Это чудо СЛЫШАТЬ ветер,
Звон капели, шёпот волн,
Щебет птичий на рассвете
Или грустный саксофон.

Это чудо коль словами
Можно высказать мечты.
ГОВОРИТЬ порой часами...
Столько в звуках красоты.

Это чудо когда можно
Просто ДУМАТЬ и мечтать.
Что б потом всё осторожно
Наяву себе создать.

Чудо ЧУВСТВОВАТЬ волненье,
Холод ощущать, тепло.
Нежных губ прикосновенье...
Твёрдый камень иль песок.

Чудо РАДОВАТЬСЯ жизни,
Вздоху каждому и дню.
И в толпе знакомым лицам...
Солнцу, снегу и дождю.

Это дар и просто чудо
Если можем мы ЛЮБИТЬ
Мир вокруг, себя и утро...
Семь чудес....
Восьмое — ЖИЗНЬ!


Рецензии