А можно я приду к тебе дождём

А можно я приду к тебе дождём?
Осенним и немножечко колючим.
Я буду тихо плакать за окном,
И потихоньку буду тебя мучить.

Заплачу горько из последних сил,
Воспоминанья вновь ворвались в душу.
Заплачу так, что белый свет не мил,
Печаль и боль вдруг вырвутся наружу.

Я буду плакать проливным дождём,
Стучаться в окна, чтобы ты услышал.
Так плачет осень поздним октябрём,
И дождь стучит по окнам и по крышам.

Облегчу душу и совсем уйду,
Денёк наступит радостный, погожий.
Судьба зажжёт счастливую звезду,
Случайный был ты для меня прохожий.


©Надежда Тандур. 27.10.2016 год.


Рецензии
Красиво очень

Рыжий Хвостик   13.03.2017 10:09     Заявить о нарушении