Без идиллий

шум и ярость,
брань и войны
дом уютный наш впитал.
разрывных и бронебойных
слов мы чувствуем металл.

вечер в кухне,
плов с тортильей.
ссоры кормят нас опять...
мы живём, как на тротиле,
счастье пробуем взорвать.

обвинения-
бомбёжка...
и покой весь на куски.
хоть бы мягкости немножко
мы в себя могли впустить!

только дом наш-
без идиллий...
ругань глушит звук метро.
отдалились, отдалили.
не спасти то, что мертво.


Рецензии