242. пополам
на этот разваленный мост.
Все, что взяла — твое.
Я не претендую.
Никто никого не зовет,
а с глаз вдруг исчез мой вопрос.
Береги лишь его.
Вы вдвоем — я тебя за него
четвертую.
Никто никого не вернет
звонком или просто приездом.
Ничто, кроме той тишины,
от которой оглохла — прощаю.
Никто никого не поймет,
а я лишь спасусь переездом.
Мои чувства — глупы и смешны,
теперь я — пополам. Отпускаю.
Свидетельство о публикации №116102700843
Мечтатель Забытых Дорог 30.10.2016 20:12 Заявить о нарушении
Мечтатель Забытых Дорог 31.10.2016 07:25 Заявить о нарушении