Мы любовь - отвергали

ВОТ ЗАКОНЧИЛАСЬ НАША ИНТРИГА,
НЕ СМОГЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНЯТЬ.
МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВЫДАВАЛИ ЗА ДРУЖБУ,
СВОИ ЧУВСТВА УПОРНО ХОТЕЛИ УНЯТЬ!

ПРИПЕВ: ОТ ЛЮБВИ МЫ СВОЕЙ БЕЖАЛИ,
        НО ЛЮБОВНУЮ ДРОЖЬ ...
        ПРИ ВСТРЕЧИ НИ КАК НЕ МОГЛИ УНЯТЬ.
        ТВОИ ГУБЫ СТРАСТНО МЕНЯ ЦЕЛОВАЛИ,
        ТВОИ ПОЦЕЛУИ - Я МОЛЧА СТАРАЛАСЬ ПРИНЯТЬ!

ШЛИ ГОДА И ДНИ ЛЕТЕЛИ ...
ОСЕНЬ СМЕНЯЛА ЗИМА.
МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ ХОТЕЛИ
ВСЯ ПРОБЛЕМА В НАШЕМ СТРАХЕ БЫЛА!

ВСТРЕЧИ НАШИ МЫ ОТМЕНЯЛИ,
НАХОДИЛИ МНОГО СЕБЕ ПРОБЛЕМ,
А ПРИ ВСТРЕЧЕ О ДРУЖБЕ МЫ ЗАБЫВАЛИ
ТЫ ЛЮБИТЬ МЕНЯ СНОВА ХОТЕЛ!


Рецензии