труханистам посв

Когда ещё делам я доверял
То вид имел лихой претенциозно
А в месяц раз мне капал мелкий нал
И жизнь была осмысленно - сурьезна
Но предал я идеи труханистов
Хозяина хозяйственно потряс
Хотя ему как псевдо урбанисту
Вообще насрать на ****утых нас
Да только не простили меня эти
Одна с кобыльей челюстью без "бэ"
Второй как *** с кудряшкой на еблете
И третий - предводитель РГБ
Я вижу их молчание тупое
Я слышу их бубнение в ночи
Я знаю что они мещанству вторят
И щупают последствия мочи
Ведь каждый пост в котором прославляют
Поступки облысевшего бандита
Ведёт Одессу маму к тому краю
Где нет уже ни мам ни колорита
Но эти продырявленные души
(А я ведь знаю, с ними был когда-то)
Хотят в Сантиме кайфа только кушать
Хотят сосать а не творить, ребята...
Сосать я бросил. Вообщем передайте:
Дубенко ты ж ещё меня читаешь
И с этими гнилыми фраерами
Насколько знаю в теме зависаешь:
Бросайте как и я колоться в бизнес
Вернитесь до своих простых истоков
Массаж. Концерты да реклама в кризис
Спасёт от самых низменных пороков
Ещё не поздно, ведь пока мы живы
И не смотря на весь судьбы абсурд
Всего лишь Люди мы а не наживка
Для властьимущих у народа слуг
Ребята, я люблю вас, но простите
Сейчас ещё честнее и без мук:
Сосете вы иль так себе стоите
А Бог ведь не читает ваш фэйсбук
И за Одессу маму он с вас спросит
По самые ебучие рога
А лысого так в сердце отпиндосит
Что даже оторвется ГОЛОВА...


Рецензии