Белым снегом покроет печали

Белым снегом покроет печали,
Словно снова соткёт полотно…
Наша жизнь, что с ненастьем венчали,
В мир волшебный откроет окно.

И забудется всё, что томило,
Растворится, как призрачный сон,
И всё то, что прекрасно и мило
Запоёт с колдовством в унисон.

То колдунья зима, во спасенье,
Заметёт все былого следы
Будет прошлое, как наважденье,
И с весною пробудишься ты.

А пока пусть вьюжИт, заметает,
Обеляет судьбы полотно…
Птица счастья с рассветом восстанет,
Будет мир и на сердце светло.


Рецензии