20

 Кто бы что ни говорил, а коты это полководцы. Кошки соотвественно императрицы. Отдавая мурчащие приказы они умиляются, как народец бежит им за пропитанием. Как на кухне вспыхивают баталии, -  ты коту купил пожрать? Люди очень любят своих покровителей, готовы к жертвоприношениям, восхвалениям и заботе, только бы ниспослала кошечка флюиды на вас. У меня есть такая Королевишна - ждёт, как Рюрик, чей такой знатный род возглавить. Обращайтесь, расскажу.


Рецензии