Беспомощно, верно иду ко дну

Я не могу к тебе ближе, прости.
Хотя знаешь, безумно хочется,
Но гордость слишком приелась к кости
И твой холод по мне топчется.

Ты останешься где то под ребрами слева,
Красными линиями на запястье.
Сигаретой в руках что уже догорела,
Но я больше не в твоей власти.

Алкоголем наполню сердце,
Будет пьяное не почувствует боли.
Заполню себя никотином по горло
Лишь бы не поддаться твоей воли.

И забуду все дешевые драмы,
Все картины описанные так рано.

Да, я ближе к тебе, никогда не смогу
Пусть беспомощно, верно иду ко дну.


Рецензии