Знаешь, дорогая!

Знаешь,дорогая,мой салат был свеж!
И коньяк-отличный,светлый,цвета-беж...

Ты-переборщила водочкой с утра....
Песню голосила:"Виновата я...."!

Вот не надо ,Катя,и бульон-хорош...
Почему, подружка, ты его не пьешь?!

Хватит спать в салате,холодец утри....
В общем,С Днем рождения....спать домой иди!)


Рецензии