Томиловой Галине

Хочу быть странным,тонким,непонятным.
Рождать загадку для читателей в сети.
Ведь все понятное, нам всем не интересно.
Спешим избавиться мы от него,прости.
Познанью нет конца и нет границ поверьте.
Эйнштейн вселенной этот мир обнял.
А что за краем нам он не поведал.
Ведь скорость света все ж не правит бал.
Частицы есть которые бегут быстрее.
Познание  не знает всех границ.
Поверьте выйдем мы из колыбели.
Что бы ни перед кем не падать ниц.


Рецензии