Зря

И не встречали мы рассветы,
Не пили кофе мы вдвоём,
И не плевали на запреты,
Не говорили ни о чём.
Я рисовала мир волшебный,
И представляла нас спустя,
Недели,месяца и годы,
Но все же, это было зря.
Не укрывал меня ты пледом,
Стихов своих не посвящал,
И не дарил букетов летом,
Где и куда я шла, не знал.
И было это все пустое,
Союз любви не предвещал,
Хочу, чтоб ты узнал простое,
И осознал, что потерял.


Рецензии