Да волшебница ты! Если 2
И себе подай
Ты придумай!
И в весёлый!
Май!
*
Глазки ваши закройте
Нам пора полетать!!!
Мысли ваши откройте,
И добрее всем стать!
Вы пчелою летите.
Ароматы кругом !
Если мудро творите
Воскресает ваш дом
Душа дом! Тело д-ом
***
Продолжение, начало
<Да волшебник ты!
Если >
Свидетельство о публикации №116102708238