Буратино

Я научился пить с собой,
Но жить с собой не научился.
Близнец орет наперебой,
Проклятый срыв опять случился.
Швея! Зашей мне быстро душу,
Да так, что в трэнде это было,
Пираты вновь пошли по суше,
Бутылка с ромом погубила.

Нам берег в рюмке не найти,
Годами плавали и знаем,
Там, за картиной, снова - жизнь,
Но Буратино не втыкает.

Я вновь скучаю по себе,
И в семи нотах заблудился,
пульс в голове кричит: "****ец!"
Похоже, все таки дорылся.
И пляшут буквы под хмелем,
Не попадают в строчки мысли,
Я осветил полнОчь огнем,
Все чувства и идеи - скисли.


Рецензии