Песни храмов и дела кесарей
Мир гадает и гадает,
Всё стремясь судьбу узнать.
Но «цыганки», что не знают,
Я могу и сам понять!
Мудрецов прочтя пророков,
И поглубже глядя в мир.
Нам не впрок идут уроки,
Рассыпался где, кумир.
Жадность, злоба неизменно
Нас к концу, всего несут.
Не к добру все перемены,
Страны рушась, где бегут.
Не ищи там патриотов,
Где свои едят Своих!
Жадность губит идиотов,
Разной манией больных!
Быстро смертники плодятся,
Кто с собою мир взорвёт?
Лезет «разум2 развиваться?
И себя сам предаёт.
==========
Пей отравленные воды,
И отраву жри с олей.
Ублажая все невзгоды,
Ты «паленки» больше пей!
Государство лишь снаружи,
А внутри, - рвачи, дельцы!
Обожай трущобы, лужи,
Раз не лезешь сам в «купцы».
Раз не строишь недостроек,
Миллиард не можешь «снять»…
И набравши неустоек,
За кордон быстрей слинять…
Свидетельство о публикации №116102708220