Разреши уйти

Я опять сбилась с курса,
Я больше не чувствую пульс,
У меня не осталось ни веры, ни корабля.

Еще пара таких же ночей
И опять сорвусь..
Я упорно ищу горизонт,
Там должна быть земля.

Я стояла на цыпочках,
Я так хотела быть
Хоть немного похожей на ту,
что зовут любовью..
Я устала бороться с течением,
Устала плыть,
И молчать, приходя по ночам
К твоему изголовью.

Комом в горле "прости",
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Я уже не пытаюсь спастись,
Не ищу пути..
Я прошу, дай в последний раз навсегда утонуть.
Не держи даже в мыслях меня,
Разреши уйти.

27.10.2016


Рецензии