Детское счастье

Я о счастье всегда мечтаю.
Какое оно,конечно, знаю.
Это,когда семья в выходной
В парк идет не только со мной.

Маленький братик бодро шагает,
За мной он едва успевает.
Мама нарядное платье надела,
она его сшила очень умело.

Папа все время смеется,
Шутить над нами ему удается.
Счастье в душе моей живет
И от меня великодушия ждет.

Если я улыбнусь родным
И ласковое слово скажу им.
Они теплым взглядом наградят,
И добрым словом отблагодарят.

Счастье всем людям нужно,
Это добра над злом торжество.
Дети радостно и спокойно живут,
Дома их любимые родители ждут.

Счастье наше в успехе страны,
От нее зависит жизнь семьи.
Взрослые нужную работу имеют,
А дети учатся и взрослеют.

Прекрасен счастливый человек,
Он излучает яркий свет.
Много пользы принесет,
Его успехи оценит народ.


Рецензии