Детство

Когда унесло
Меня в детство
Я маленькой
Леди была

И в доме
Жила по соседству
Подруженька
Детства моя

Для папы
Была я принцесса
А мама
Лелела меня

Когда унесло
Меня в детство
Все было
Как будь то вчера

Но времичко
Все поменяло
И много
Воды утекло

И тех кто был
Рядом не стало
Но помню
Я их всеравно

Я взрослой
Себя представляла
Ох как это было
Давно

Мне хоть бы
Билетик из детства
Ведь там
На душе так тепло

И доброе
Мамино сердце
Там греет
Сильнее всего

Там папы
Любовь и защита
Теперь уж
Не стало его

Так хочется
В детство
Всем сердцем
В душе я дитя всеравно...

©Волчкова Надежда


Рецензии