Es macht noch Sinn

Solang auch nur ein Einziger da ist, auf den du dich verlassen kannst, musst du dich nicht verlassen fuehlen.

Fuer Freunde:


Lass los

     da steh'n wir nun an diesem Punkt
 wo wir nicht weiter wissen
 wo wir wenn schweren Herzens auch
 die weisse Fahne hissen

     zu lange schon gekaempft verlor'n
 zu lang um nicht zu fragen
 macht es noch Sinn waer es nicht Zeit
 dem Kampfe zu entsagen

     es schmerzt es quaelt es tut nur weh
 man will nicht was man muss
 und dann sind auch die Zweifel noch
 die Zweifel am Entschluss

    wir zweifeln weil wir aengstlich sind
 wir zweifeln weil wir hoffen
 wir zweifeln weil wir lieben doch
 und das macht uns betroffen

      nein niemand wird verstehen es
 der selbst es nicht erfaehrt
 wie sehr man sich zerrissen fuehlt
 und sich dagegen wehrt

      den wohl erloesend Schritt zu geh'n
 den Menschen aufzugeben
 von dem man sich erwartet hat
 er teilt mit uns sein Leben

    ja widerlich und so sehr schwer
 und nichts spricht uns dafuer
 es hilft wenn du bewusst dir machst
 noch schliesst sich keine Tuer

    du laesst nur los du gibst nicht auf
 den Menschen den du liebst
 es ist vielmehr dass du damit
 dir selbst die Chance gibst

    dass endlich du erkennen kannst
 was du dem andern bist
 meist weiss der Mensch erst um sein Glueck
 wenn es verloren ist

      doch ganz egal wie's enden wird
 es wird befreiend sein
 geht jener Mensch nicht durch die Tuer
 schliesst sie sich von allein

        vertrau darauf dass jedes End
 dich neu beginnen laesst
 lass los und schau was bleiben wird
 nur daran halte fest


Рецензии
🍂🍂🍂🍂🍂В пропитанном горечью воздухе сизом
Срываются с веток пожухлые листья🍂🍂🍂🍂🍂

Крис-Варбара   03.11.2016 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.