***

Я пишу для того, что бы след на бумаге оставить.
Не надеясь что отзвук в сердцах он найдет.
Но когда я пишу эти произведенья.
То надежда здесь в каждой строчке живет.
Не стараюсь внести свою лепту в науку.
И в поэзии вряд ли что то смогу.
Но прошу не судить меня строго.
Я ведь просто бумагу испачкать хочу.
А вот коле найдет это отклик в твореньях.
То что критики будут меня обсуждать.
Я надеюсь не спросите очень строго.
Не пишу я стихов.Они в сердце опять.


Рецензии