Офелия, где нежный дым шелков?

@@@
Офелия,  где  нежный  дым  шелков?
Изящность  поз  и  девственность  румянца?
Погрязла  в  дебрях призрачного  глянца,
И  на  запястьях  шрамы  от  оков.
Офелия,  где  серый  дым  шелков?..


Рецензии