Оплаканы старые письма,
Оплаканы старые письма,
Отпущены старые боли,
Забыла про прежние жизни,
Отпущены птицы на волю.
Развёрнуты новые флаги,
В них пляшут ветра молодые,
Очерчены новые знаки,
И косы, что были седыми
Горят золотыми искрами,
Звенит голос новой свирелью.
Мой путь стал усыпан цветами,
И в чудо и в счастье я – верю!
23.10.2011
Свидетельство о публикации №116102708086