Игра

 
Мне твоя не понятна игра,
Не могу я принять её правила.
Понимаю - расстаться пора,
Но добиться победы мечтаю я!
Вкус победы-кому не понять!?
Он пьянит и мою кружит голову.
Так,что,даже не жди,
Не смогу я сказать:
"До свиданья,мой милый!
До скорого!"
Своё сердце сожму я в кулак,
Сцеплю зубы и буду приветливой,
Чтоб никто,даже ты,
Догадаться не смог
Как не просто мне быть
И беспечной,и ветренной!
Чтоб не думал,что жду я звонка,
От тебя,
И об этом лишь думаю.
Чтобы знал,
Что в любую минуту,
Могу я сбежать и пропасть,
И забыть,вот про эту,
Мечту мою!
Только это - моя игра!
Сам,незная того,
Ты уже в ней участвуешь...
И настала пора,
И пошла борьба-
Кто кого!?
И,при этом,
Мы вместе,
Живём и здравствуем -
Два упрямца,характера два..!


Рецензии
Елена, два года прошло, кто победил?)

Виктор Максимофф   27.12.2018 16:30     Заявить о нарушении