Одиночество, чай жасминовый,
Одиночество, чай жасминовый,
Шоколадка, лимон, коньяк.
Жизнь – не пытка, мой друг, апельсинами,
Это путь, где порой всё не так.
Выпит чай, с коньяка окосела,
Шоколад – как молочный ликёр.
Кто бы знал, как мне всё надоело!
Жизнь порою – как выстрел в упор.
23.10.2011
Свидетельство о публикации №116102708077
Если это Ваша первая здесь страница, то заявка впечатляет.
Респект, Вита!
Елена Вайт 27.10.2016 18:59 Заявить о нарушении