134 Омут ожидания
Сквозь терпение и страданье,
Тянет медленно на дно
Жизни страшное кино.
Смыли волны те – исканья,
Что вели моё сознанье,
В страстном поиске любви.
Проходили жизни дни.
Образ жёг воображенье
Откровением смятенья
Встречи жажды светлый миг –
Предо мной теперь поник.
Нет огня в холодном сердце.
Никуда теперь не деться:
Ни создать, ни сотворить,
Ни смириться, ни забыть.
Только ждать с надеждой робкой.
Повторять в себе лишь слово:
"Где же ты моя любовь?
Отогрей густую кровь,
Напитай лучами счастья,
Раствори души ненастье,
В жизнь иную дверь открой.
Брежу я, всю жизнь, тобой!"
17.05.2015
Свидетельство о публикации №116102708069