Ушастый тип

Мой слон - лирический герой.
Пусть возвышается горой
И закрывает весь пейзаж,
Душой, поверьте, парень наш.
 
Ушастый тип, но не лопух.
К чужой беде имеет слух
И, если надо, без проблем
Подняться вверх поможет всем.
 
Согласна, в танцах слабоват.
Так в этом он не виноват!
Природа так распорядилась.
Потом сама же удивилась.
 
Гигант не робщет на судьбу,
Привык, бедняга, ко всему.
Или напротив, счастлив он,
Что вот таким слоном рожден...


Рецензии