Не расплескай, в ладонях небо,
и я дарю его тебе.
Пускай наивно и нелепо,
но ты прислушайся к мольбе:
пусть это небо остаётся
с тобой навеки, навсегда,
слезою наземь не прольётся.
Слеза небесная – вода.
Я поддержу твои ладони,
в них небо – как твои глаза.
Я их люблю, я их запомню…
В ладони капнула слеза.
23.06.2012
Свидетельство о публикации №116102708060