На моём новом белом пальто красивая бирка,
На моём новом белом пальто красивая бирка, –
Заграничные буквы на ней кричат о моих доходах,
Я иду гибкой походкой крутой гимнастки из цирка –
И мне нравится видеть восторг и зависть в глазах народа.
Я иду по прямой, ну прямо звезда самого Голливуда!
И улыбки дарю, как автографы дарят фанатам.
Я – сегодня звезда, невозможное белое чудо,
В новом белом пальто.
Пусть не бомба,
Но – секси-граната!
24.10.2011
Свидетельство о публикации №116102708057