мысли

пророчил стабильность, не будет новинок.
"смирись, - говорит, -"твоя жизнь такова.
достаточно разных мелькало картинок,
и легкой рукой отпускала слова.
вокруг оглянись, тебе этого мало?
не кажется, счастьем твой дом до краёв
заполнен, и многие смотрят с вокзала,
не ведая приторных разных чаёв.
довольствуйся тем, что уже поимела,
ты сильная личность и справишься. да!
ты память задабривать ловко умела,
подействует вновь, впрочем, как и всегда".

27.10.16


Рецензии