Прощальная осень
И золотые облака.
Так осень уходящая красива:
В уборе белом редкая листва.
Посеребрил ночной мороз тропинки,
Усеянные тленным янтарём.
На лужицах, корабликами льдинки,
Искрящиеся хрусталём.
Такое чувство, словно вновь родился,
Прохладу впитываешь как бальзам.
Не можешь красотою насладиться
И входишь в осень,.. Словно в храм.
Свидетельство о публикации №116102708042
И входишь в осень,.. Словно в храм"......красиво!Понравилось...С уважением,Натали
Натали Мед 2 26.09.2018 21:00 Заявить о нарушении
Галина Колегова 26.09.2018 21:06 Заявить о нарушении