Родина моя
Золотые колосья пшеницы
И деревья стоят над рекой.
Край родной и навек мой любимый -
Вот как выглядит край мой родной!
И любовь здесь начинается,
Из края в край переливается,
И песня об этом слагается,
Путешествуя по городам.
Это всё - моя Родина, дом,
О другом напишу я потом.
Свидетельство о публикации №116102708040
Светлана Чернышенко 16.03.2018 20:32 Заявить о нарушении
Виктория Богдановская 17.03.2018 15:02 Заявить о нарушении