На закате седьмого дня,

@@@

На  закате  седьмого  дня,
Отупев  от  тоски  воскресной,
Я  мечтаю – я  в  Поднебесной,
И  все  дома,  и  ждут  меня.

Я  ж  иду  по  тропе  меж  роз
И  несу  облака  в  ладонях,
А  друзья, что ещё  меня помнят
И  скучают, как  я – всерьёз,

В  ожидании  славных  дней,
Наливают  вино  в  бокалы…
Эй! Зовите!
Уже  позвали!...
Жизнь  моя – как  неон  в  Дюссолей.
                6.11.2011


Рецензии