***

Снежинки робко падают на след
И грани острые стирая,
Ткут белый и пушистый плед
Причудливым рисунком замирая.

К утру поползет змеей поземка
А вскоре вьюга песню запоет,
И в снежной мгле,странника с котомкой
Твое воображение разольет.


Рецензии