Мы играли всю в подкидного,
Мы играли всю в «подкидного»,
По углам дымовая завеса,
«Подкидной» заменял нам «ночное».
Кто бы знал тогда, я – поэтесса.
Мы шутили, курили, играли,
По утрам расползаясь туманом.
Мы тогда ещё долго не знали,
То, что дружбу разрушат обманы.
Я писала смешные частушки
И друзей в рестораны таскала…
Деньги кончились… – к чёрту игрушки!
…Так я стоимость дружбы узнала.
24.10.2011
Свидетельство о публикации №116102708023