В тщедушных душных комнатах

В тщедушных душных комнатах, душою
Не поправ, но головою,
Едва лишь двинувшись, стояли те на грани,
Стояли на краю гранёного стакана,
Рискуя пасть или на дно, погрязнув в пьянстве,
Или о барского стола столешницу,
Из дуба, что, столетнего как и сам барин,
Упавши насмерть расшибиться.
Ну что за выбор, или спиться, иль разбиться?


Рецензии
Не спиться,
Не разбиться...
Лучше жизнью
Насладиться...💛💛💛

Любовь Журавлик   04.11.2016 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.